In Bad Segeberg beim MuSC Sülfeld konnte Marvin gleich seinen 1. Sieg feiern.

marvin-suelfeld

Rückschlag auf dem Travering

Auf dem Travering beim MSC Holstein mußte Marvin einen Rückschlag erleiden!

Ein Tor ausgelassen und eine weitere ungerechte Bestrafung bedeutete nur den 5. Platz in der Klasse.

3. Veranstaltung 2. Sieg

In Kaltenkirchen beim MSC Kaltenkirchen lief es wieder gut und Marvin war wieder in der Mitte auf dem Podest!

marvin-kaki

2. Platz im Regen

In Eggebek beim AvK wurde Marvin etwas vom Regen aufgehalten und da die Strecke nach ihm abtrocknete war ein Anderer schneller aber ein 2. Platz ist auch nicht schlecht.

marvin-avk

5. Veranstaltung 3. Sieg

In Eggebek beim MSF Idstedt holte Marvin trotz Schaltschwierigkeiten seinen 3. Sieg!

marvin-msf

6. Veranstaltung

Beim Barmstedter AC holte Marvin nur den 4. Platz mit einer Pylone.

Vierter Sieg auf Schachtholm

Auf Schachtholm beim MSC Tarp war Marvin wieder in Form und holte seinen 4. Sieg!

Saisonfinale  auf Schwesing

Beim AC Nordfriesland auf Schwesing holte Marvin  seinen 5. Klassensieg!

ADAC Bundesendlauf am 29.10.2016

In Walldorf auf der Kartbahn belegte Marvin den 18. Platz in der Klasse Slalom Einsteiger von 47 Teilnehmern aus ganz Deutschland.

walldorf1

Marvin im Opel Adam auf dem Weg zum 18. Platz in der Klasse.

Deutsche Meisterschaft Junioren Slalom

Am 30. Oktober fand  in Walldorf auch noch der Lauf zur Deutschen Meisterschaft vom DMSJ statt.

Hier wurde Marvin 10. von 85 Teinehmern aus dem ganzen Bundesgebiet, eine tolle Leistung!